Заявление, это лиш формальность
|
|
Mustan | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1. Имя(реальное) Владік 2. Ник в игре HenryMorgan 3. Профессия, субклас, ноблес (да/нет) Хавк: СВС 4. ЛВЛ 77,40 5. Одет в ..., Оружие ... Голий 6. Возраст - НЕ МЕНЕЕ 16 лет 15 7. Игровой стаж 4 года 8. В каких кланах состоял(почему вышел) Во многих, и десповских, и адк, и нейтрали (Причини разние, точной нету) 9. Где играете (Клуб, работа, Дома, у друзей) Дома 10. Есть ли знакомые и поручители из нашего клана? (Ник, ники) Поручитель MXJEDI, PRASKOVYA 11. Среднее время игры в день 1-2 12. Есть ли твинки (Если есть то в каких кланах) и согласен ли перевести их в наш клан саппортов и при необходимости играть ими : Есть, согласен 13. Наличие ТС и возможность пользования таковым : Возможность есть
|
|
| |
xColdplayx | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Задрот
| какаято кривая заявка) ,но если мак поручитель значит ето дествительно формальность)))
|
|
| |
MXJEDI | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
 -=Atra Dux=-
| ДА я думаю пора малого на поруки брать, в клане выростит хоть человеком. Так что советую принять и ростить
- = Helkek Nemra =-
|
|
| |
Hektor | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Барон
| проти Добавлено (13.Янв.2011, 16:03) --------------------------------------------- http://lenity.do.am/forum/7-278-1 http://lenity.do.am/forum/7-272-1
|
|
| |
Mustan | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:10 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Я извеняюсь... но ты думаеш Макс этого не знает? я заявку оставил только для того что б увидели мои даные. Макс сказал без заявки, это собственная иницеватива... если вы щяс решили по критиковать, то макс закроет заявку, напишет принято и все. Я написал заявка это лиш формальность, я иду к Максу он возьметса за меня, и выросту человеком. И кому это лишний свс жмет?
|
|
| |
Mustan | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Только не кричи, и не делай поспешных выводов, ведь любит за что то меня Макс и Вика? не задумывался?, может просто я с ними веду себя по другому?, а может это в тебе тоже проблема? Я немного изучаю психологию, так что поверь мне. Да и возьми на то что возрост переходной, капризы были у всех, без исключение, в любой форме и проявлениях. Те заявки что ты перечислел не мои, только пару из них! так что не взрывай себе мозг, Макс обовсем знает, и человек провокатор надеюсь в будущем будет найдет и забанен.
Сообщение отредактировал Mustan - Чт, 13.Янв.2011, 16:17 |
|
| |
Hektor | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Барон
| та ти клоун тебя весь сервер знает как неадеквата нам такиє люди ненужни
|
|
| |
Mustan | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Клоун, выбирай вырожение. Весь сервер? а давай спросим у людей которые меня по лутше знают? например: Мой брат, Катя (Спид Дез) , Макс (Джеди), Вика (Праковья) клану не нужны такие люди? ты решаеш за клан? здесь Макс будет решать! и прислушыватса к сокланам. Я поменял свое отношение к игре!, если нада будет я в чате ни слова не буду произносить, т.к я иду к Вике и Максу, и буду боротса за их сторону, если я не нужен самому клану. Понемаеш... я не хочу хамить, пытаюсь показать себя высше этого.
Сообщение отредактировал Mustan - Чт, 13.Янв.2011, 16:23 |
|
| |
FROSTMOURNE | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
FROSTMOURNE
| против!!!!!!!!!
"Бей первым!! Пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, Чем понесут 4-ро близких людей"
|
|
| |
jobstik | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:24 | Сообщение # 10 |
 КУМЕ))
| против
|
|
| |
FROSTMOURNE | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:24 | Сообщение # 11 |
FROSTMOURNE
| выше етого иза тебя будут розногласия и лишних срач в клане пусть решают другие я свое слово сказал
"Бей первым!! Пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, Чем понесут 4-ро близких людей"
|
|
| |
Mustan | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:25 | Сообщение # 12 |
Новичек
| Варкс а ты чего протев?, я буду себя норм вести, флуда не будет, как я сказал в чате не буду появлятса если так не любите меня. я иду к Максу. я могу не писать заявку а зайди и меня б приняли, т.к я жданый гость, и меня любят таким какой я есть
|
|
| |
MXJEDI | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 16:25 | Сообщение # 13 |
 -=Atra Dux=-
| Я считаю что макради тоже поступал скока раз необдуманно, и его опять приняли назад, под ответственость святого. Я считаю правельным дать шанс малому. Набочит тада уже и ругать,
- = Helkek Nemra =-
|
|
| |
GenkaBukin | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 17:11 | Сообщение # 14 |
 Новичек
| мда... я обічно лоялен, но мне кажется что рановато в наш клан, особенно учитывая состояние "холодной" войны с АДК. Тебе же трудно будет качаться, да и наши игроки не всегда поспеют помочь. Подрасти оденься нормально. Так же согласен с тем, что прием может вызвать разногласия. Этого сейчас никак допустить нельзя. Против.
|
|
| |
Hektor | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Барон
| макс скока ти етого клоуна в клан брал? помниш я уже через нево виходил з клана!!!
|
|
| |