Заявление, это лиш формальность
|
|
UHet1990 | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 17:26 | Сообщение # 16 |
Новичек
Статус: Offline
| [quote=MXJEDI]ДА я думаю пора малого на поруки брать, в клане выростит хоть человеком. Так что советую принять и ростить [/quote] за меня тоже самое говорили)))) Ну Макс смотри, можно его восспитывать как меня)))) отбирать права и закрывать в КХ)))  Добавлено (13.Янв.2011, 17:23) --------------------------------------------- а точно .....я ЗА Добавлено (13.Янв.2011, 17:26) --------------------------------------------- [quote=Hektor]та ти клоун тебя весь сервер знает как неадеквата нам такиє люди ненужни[/quote] на твоем месте я бы подумал кто из нас неадекват ))) и кого больше серв ненавидит)))))
|
|
| |
Hektor | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 17:27 | Сообщение # 17 |
 Барон
| вибирать км или он или я
|
|
| |
UHet1990 | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 17:29 | Сообщение # 18 |
Новичек
| та не бушуй Гек...все нормально
|
|
| |
MXJEDI | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 17:38 | Сообщение # 19 |
 -=Atra Dux=-
| Я не могу пойти против всего клана, так что остаеться все в виде голосования щас создам тему, прошу там принять решени.
- = Helkek Nemra =-
|
|
| |
MXJEDI | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 17:39 | Сообщение # 20 |
 -=Atra Dux=-
| и еще Гектор еще раз поставишь мне условия и это бедут последний раз ! я предупредил.....
- = Helkek Nemra =-
|
|
| |
Hektor | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 18:24 | Сообщение # 21 |
 Барон
| значит макс моэ мнения тоби неитересно(((((((((((((((((((((( ясна роби шо хочеш
|
|
| |
xColdplayx | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 18:27 | Сообщение # 22 |
 Задрот
| ПРотив ,,,иди гуляй,,,
|
|
| |
svjatoy | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 21:19 | Сообщение # 23 |
Новичек
| Против. Я не вижу смысла в ироке который идет в клан ради 2 сокланов. Клан это семья. А не поодиночкая игра. И не стоит владик относить без уважения к сокланом прикрываясь КМемом. Ты его ставишь между 2 огнями!!! Думай прежде чем что то писать. Прием твой в клан будут решать сокланы, а не так как тебе захочиться. Макс не обижайся, но он реально тут слишком прикрываеться тобой. Кроме того смысл с человека у которго онлайн 1-2 часа. Что он есть что его нет). Да еще влад а почему ты так долго думал чтоб вернуться назад в ленити? Искал место получше чем у нас? И почему ты раздет? ПК(шучу)? п.с мак это другой разговор и тут он не при чем. Всегда бывают одиночные случаи
|
|
| |
AJIYKAPD | Дата: Чт, 13.Янв.2011, 21:38 | Сообщение # 24 |
CryingWolf
| Никогда не забуду глупого поливания грязи в мой ПМ...слишком красноречив,+ слова о том что : Quote (Mustan) т.к я иду к Вике и Максу, и буду боротса за их сторону, если я не нужен самому клану. очень сильно поразили... Макс извини канеш,но хамства в свой адрес не люблю,а за ту грязь которую он мне лил,в реале,можно и зубы покрошить... Против.
Буду подтверждать то,чем я кажусь в глазах сокланов.
|
|
| |
XAPbKOBCKUy | Дата: Пт, 14.Янв.2011, 11:02 | Сообщение # 25 |
 XAPbKOBCKUy
| Мб дадим шанс , НГ наступил с чистого листа все начнет, мб он изменился; если будут ссоры (ток без провокаций ребят, я сам выгоню ево) Я ево незнаю. Нейтрален.
XAPbKOBCKUy
|
|
| |
BALLOR | Дата: Пт, 14.Янв.2011, 11:55 | Сообщение # 26 |
 Академик
| Интересная заявка....да и скрины Гектора тож посмотрел......помню этого перса в нашем клане - долго не задержался (хотя плохого про него сказать ничего не могу), в большом сомнении поставить + или -, пусть решит КМ
|
|
| |
UHet1990 | Дата: Пт, 14.Янв.2011, 14:31 | Сообщение # 27 |
Новичек
| тезка, ну это та же самая история со мной...когда про меня говорили,что я голимый.....даже в клане был срач от одного человека...после чего он вышел из клана или ему помогли я не помню......Реально дайте парнишке шанс
|
|
| |
Mustan | Дата: Пт, 14.Янв.2011, 14:37 | Сообщение # 28 |
Новичек
| Алукард, ты может что то путаеш?, я вас вообще не знаю, я за тебя у брата спрошу! Юнет спасиба... здарова кстате. Персом этим брат играл, и он решил выйти, не я.. Если весь клан протев меня то извените, соберу вещи и уйду! Но если есть люди которые меня потдерживают, хоть кто то, то я буду рад жить в клане, с ними, ребят вы же понимаете, что я себя навязать некак не могу.. Вообщем жду результатов!
Сообщение отредактировал Mustan - Пт, 14.Янв.2011, 14:43 |
|
| |
AJIYKAPD | Дата: Пт, 14.Янв.2011, 19:54 | Сообщение # 29 |
CryingWolf
| Quote (Mustan) Алукард, ты может что то путаеш?, я вас вообще не знаю, я за тебя у брата спрошу! Юнет спасиба... здарова кстате. Персом этим брат играл, и он решил выйти, не я.. Если весь клан протев меня то извените, соберу вещи и уйду! Но если есть люди которые меня потдерживают, хоть кто то, то я буду рад жить в клане, с ними, ребят вы же понимаете, что я себя навязать некак не могу.. Вообщем жду результатов! зато я тебя прекрасно помню.... не буду ничего пока тут больше говорить,дождусь решения Макса.
Буду подтверждать то,чем я кажусь в глазах сокланов.
|
|
| |
Mustan | Дата: Пт, 14.Янв.2011, 20:01 | Сообщение # 30 |
Новичек
| Алукард, если чем то обидел, то извени.. если можно скрины даш?
|
|
| |