|
АНЕКДОТЫ и всякие приколы
| |
| YNIS | Дата: Пт, 09.Окт.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
| Директор компании вызывает своего нового бухгалтера на ковёр и спрашивает. - (Директор) Я бы хотел проверит Ваши професионнальные навыки (с намеком на секс), сдайте мне ежедневный отчет за сегодня. - (Бух) Понимаете сегоднишний отчет немного не сходится с МЕСЕЧНЫМ отчётом, может быть я прийду к Вам через пару дней ? БУХГАЛТЕР выходит из кобинета и понимает что её корьере в этой фирме, возможно пришол конец и нужно что-то срочно предпринять, как то исправить ситуацию. ВОЗВРАЩАЕТСЯ обратно и говорит. - (Бух) Может я Вам в УСНОЙ форме раскажу или ЗАДНИМ числом представлю отчёт ? - (Директор) НЕТ!!! спосибо я уже от РУКИ написал. !!!  Добавлено (09 Окт 2009, 18:54) --------------------------------------------- МАЛЕНЬКИЙ мальчик застукал своего отца за СЕКСОМ на курорте с другой женщиной. - (Мальчик) ПАПА папа А что это ты делаешь.???? - (Папа) ЭТО сынок я тётечку накачиваю воздухом, чтоб она когда купаца пойдёт НЕУТОНУЛА!!!!! - (Мальчик) А я понял!!! Вчера МАМУ в роздевалке, тоже два мужика накачивали, да так что у одного насос сломался и мама его ПРОДУВАЛА. 
|
| |
|
|
| DapuH | Дата: Сб, 10.Окт.2009, 11:33 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
|
|
| RemyMarquis | Дата: Пт, 16.Окт.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
|
| улыбнуло=)
|
| |
|
|
| YNIS | Дата: Сб, 17.Окт.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
| Че народ такой не активный. ПИШИТЕ анекдоты
|
| |
|
|
| LightQueen | Дата: Пн, 02.Ноя.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
|
| приходит жена пьяная в сисю домой ! в 5 утра ! муж в гневе арет на нее ! ты сука где 6ыла ? был6ы пистолет застрелил те6я ! был6ы нож зарезал те6я !!!!!!! Я СПРАШИВАЮ ЧТО С ТО6ОЙ СДЕЛАТЬ ????? жена отвечает : А ТЫ За6одаи меня !
|
| |
|
|
| xYrykXaix | Дата: Пт, 13.Ноя.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
|
Новичек
Статус: Offline
| ЗАГАДКА Три человека заплатили за номер в гостинице 30 долларов(каждый по 10). Прошла ночь, утром все оставили номер и сдали ключи-пошли по своим делам. Хозяин вдруг вспомнил что номер на троих стоит всего 25 баксов, подзывает сына и говорит ему. -Сынок догони постояльцев и отдай 5 долларов им. А сынок бежит и думает -както 5 баксов не делится на на троих, я отдам им 3 доллара, а 2 оставлю себе . ВОПРОС: сынок вернул им по 1 доллару , в итоге они заплатили (10-1=9)-каждый, на троих (9х3=27), 2 доллара у ребенка ИТОГО=29. ГДЕ 1 ДОЛЛАР 
|
| |
|
|
| Ferro | Дата: Сб, 14.Ноя.2009, 10:02 | Сообщение # 7 |
|
| 25 осталось у хозяина 3 у постояльцев 2 у сынка итого 30 - все на месте заплатили не 27 а 25 долларов (осталось у хозяина) и 5 поделили между собой (3 постояльцам и 2 пацану) фишка загадки в неверном условии
Сообщение отредактировал Ferro - Сб, 14.Ноя.2009, 10:14 |
| |
|
|
| TORIja | Дата: Пн, 16.Ноя.2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: Маша, бля ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?Добавлено (14 Ноя 2009, 14:22) --------------------------------------------- Помните ироничное стихотворение Игоря Иртеньева, за которое ему в свое время досталось от женщин?: > Женщины носят чулки и колготки, > И равнодушны к вопросам культуры. > Двадцать процентов из них - идиотки, > Тридцать процентов - набитые дуры. > Сорок процентов из них - психопатки, > В сумме нам это дает девяносто. > Десять процентов имеем в остатке, > Да и из этих-то выбрать не просто. Так вот теперь это нашло продолжение в такой вот форме: > Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву > Носят мужчины усы и бородки, > И обсуждают проблемы любые. > Двадцать процентов из них - голубые. > Сорок процентов - любители водки. > Тридцать процентов из них - импотенты, > У десяти - с головой не в порядке. > В сумме нам это дает сто процентов, > И ничего не имеем в остатке. > Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой > Сорок процентов из тех, что в колготках > Неравнодушны к любителям водки. > Любят порой голубых психопатки, > Правда у них с головой не в порядке. > Дуры всегда импотентов жалели > А идиоток придурки хотели. > В сумме, конечно же, нас - сто процентов: > Дур, идиоток, козлов, импотентов > Виктор Бичев -ответ всем троим: > Сорок процентов из женщин артистки > С ними иметь надо крепкие нервы > Десять процентов из них феминистки > А половина -обычные стервы > Что ж предпринять мужикам при бородках > Если проценты тут вышли такие? > Что-то из двух: иль довериться водке, > Или всем скопом пойти в голубые Добавлено (16 Ноя 2009, 02:32) --------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: «Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить, кому какой. Первый подарок – писать стоя…» Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.… В молчании смотрели они вместе на это безумие… И тут Ева спросила: «Боже, а второй подарок какой?!» И молвил Бог: «Мозги, Ева… Мозги…»
|
| |
|
|
| MalusGenius | Дата: Пт, 20.Ноя.2009, 02:25 | Сообщение # 9 |
 KM
| Улыбнуло =) класные анекдоты. Стишки ваще убили наповал.
Клан не даст тебе больше чем ты дал клану.
|
| |
|
|
| AJIYKAPD | Дата: Вт, 24.Ноя.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
|
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... ----------------------------------------------------- Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спитЬся бы мне... ----------------------------------------------------- Два пионера на грязной фанерке делали вилкой аборт пионерке, Рядом стоял виноватый вожатый, Вынутый плод, добивая лопатой ----------------------------------------------------- Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на *** отсюда!"... ----------------------------------------------------- Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя: - Эх, молодость, молодость. А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Ну давай. - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком. - Давай. Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал! Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... Темень. Высовывается дальше... Не видать... Дальше... Не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... Ушаты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?.. - Ниче не случилось, дочка, просто тр$$$ся надо по-людски!!! з.ы Для начала хватит)
|
| |
|
|
| Dimochka | Дата: Сб, 28.Ноя.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
|
| Endise | Дата: Сб, 05.Дек.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
|
| Вам загадка! Посчитай, прикольно )) займет всего 20 секунд. Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок? Начнем! 1. Выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью.. Pondelnik =1, Vtornik=2 ... Voskresenie 7) 2. Умножь это число на 50. 3. К результату добавь 44. 4. Умножь на 200. 5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 108 , если нет - добавь 107. 6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год твоего рождения. У тебя должна получиться сумма из 5 цифр. Итак: Первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью, правильно? Но это не все! Последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно?Добавлено (05 Дек 2009, 01:31) --------------------------------------------- Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный? Плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@ где пантера?!?
|
| |
|
|
| Exhaust | Дата: Сб, 05.Дек.2009, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Новичек
| Последние слова игроков перед смертью рикольно
Имейте совесть ... жэлательно в наличии
|
| |
|
|
| Endise | Дата: Сб, 05.Дек.2009, 12:00 | Сообщение # 14 |
|
| SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля!
|
| |
|
|
| TORIja | Дата: Пн, 07.Дек.2009, 07:06 | Сообщение # 15 |
 Новичек
| А где пантера?:)
|
| |
|
|