|
АНЕКДОТЫ и всякие приколы
| | |
|
| Endise | Дата: Пн, 07.Дек.2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
|
| не смешно
|
| |
|
|
| Exhaust | Дата: Вт, 08.Дек.2009, 08:27 | Сообщение # 18 |
 Новичек
Статус: Offline
| не сильно смешной да и все слышали но надо ж чёто писнуть тут Сын: Папа а правдо что Л2 застовляет тупеть людей ? Папа: ыыыыыыыы Сына ЛОЛ!!! ПВП ? ну вот такое ,не смеётесь? я пойму ))
Имейте совесть ... жэлательно в наличии
|
| |
|
|
| AJIYKAPD | Дата: Вт, 08.Дек.2009, 10:17 | Сообщение # 19 |
|
| что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать крутой меч ? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -человек будет просто выпендриваться. -а дварф ??? -а дварф его просто продаст )))) k vam v restarane podsajevaetsya devushka, vi ee sprashivaete "SS ile SR?" Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу; Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?; Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей; Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф); Сидите на полу как хуман; В больнице кричите "бафф плиз"; На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем; Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта; К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом; В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке; Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.); Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера; На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП; После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье; Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега; При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?";
|
| |
|
|
| AJIYKAPD | Дата: Вт, 08.Дек.2009, 10:22 | Сообщение # 20 |
|
| Приходит хуманс к в храм: - Падре, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть... Какого? Падре: - Заколи белого! Хуманс: - Не могу, серый будет скучать... - Тогда заколи серого! - Не могу, белый будет скучать... - Ну, заколи обоих! - Не-е, тогда я буду скучать, да и одного всего заколоть надо. - Ты знаешь, я не могу тебе помочь. Сходи вот через дорогу, к оркам, может кто нить сообразит. Хуманс пришел к оркам - так мол и так, хоть я и не вашей расы, но посоветовали и т. п. Орк: - Выкладывай Хуманс ему: - У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть. Какого? - Заколи белого! - Не могу, серый будет скучать... - Ну и х%& с ним!!! Встречаються два орка, ну один спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да вот, вчера за гномкой случайно приударил ... - Ну, и ...? - Приубил случайно... Просыпается утром орк, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Не-а, не сделаю... С чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Не-а, не хочу... - А за целые зубки?! Идет великий Совет. Обсуждают то, кому принадлежит Елмор. Порешили на том, что кто дольше там живет, того и елмор. Выступает орк: - Я хочу начать свою речь с притчи. Давным-давно наш Пророк водил орков по Улмору. Было жарко, хотелось пить. Тогда Пророк ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Орки напились, а Пророк скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли гномы! Посланнки Гномов вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких гномов!!! Орк: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь. Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!! И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лут !!!
|
| |
|
|
| AJIYKAPD | Дата: Вт, 08.Дек.2009, 10:24 | Сообщение # 21 |
|
| Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а гавно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Орк говорит эльфу: - Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду!
|
| |
|
|
| Exhaust | Дата: Вт, 08.Дек.2009, 15:18 | Сообщение # 22 |
 Новичек
| жэсть про первую рассу Эльмора но я б поменял местами уж больно гномы ушлые
Имейте совесть ... жэлательно в наличии
|
| |
|
|
| AJIYKAPD | Дата: Сб, 12.Дек.2009, 11:21 | Сообщение # 23 |
|
| У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. И тут в кланхолл заходит дестр. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? Дестроер не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пи*ор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что? Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! Орк(О) хвастается перед гномом(Г): О - Слышь,толстый,а ты видел 20кк наличкой ? Г - ужасссььь, а разве такое бывает, О_О ?!?, ну-у-у беднота !!! Один орк – другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди ***... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу!
|
| |
|
|
| Endise | Дата: Сб, 12.Дек.2009, 13:01 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
|
| |
|
| zxAssassinxz | Дата: Сб, 24.Апр.2010, 15:59 | Сообщение # 26 |
 Граф
|
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ
|
| |
|
|
| Aristarkh | Дата: Сб, 24.Апр.2010, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Академик
| Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! ет ваще жесть 
|
| |
|
|
| Ukra | Дата: Ср, 28.Апр.2010, 14:01 | Сообщение # 28 |
 my love)))) KINGSS
| Что получится... ...если скрестить: 1. лошадь и скунса - совершенно одинокая лошадь 2. носорог + баран = 3,14здец новым воротам 3. бегемот + крокодил = жутко вместительный модный чемодан 4. орёл + корова = ну вы понимаете, да? 5. волк + сороконожка = сытое животное 6. жаба + бегемот = 3,14здец половине населения земли 7. страус + жираф = молот длинношеий 8. медведь + бегемот = мечта Винни-Пуха 9. тушканчик + ленивец = эстонский кролик 10. крот + слон = Метрострой, халява шахтёрам 11. белый медведь + кролик = ночной кошмар полярника 12. страус + носорог = отбойный молоток. 13. кенгуру + кондор = противопожарная система МЧС 14. удав + мышь = неплохая мочалка 15. слон + дятел = обалденный дровосек 16. лошадь + акула = нехилый скутер 17. пиранья + кит = не зная брода, не суйся в воду 18. гепард + крот = доживает до первой стены 19. окунь + тасманский дьявол = пираньи/акулы нервно курят в сторонке 20. бык + заяц = 3,14здец волку 21. сенбернар + белый медведь = МЧС 22. сова + попугай = министерство образования 23. бультерьер + броненосец + носорог + акула = министерство обороны 24. енот-полоскун + большой голубой кит = прачечная 25. пчелы + обезьяны = совершенные солдаты (дисциплина, ловкость, манёвренность, убойная сила, чёткая иерархия). 
Со щитом или на щите
|
| |
|
|
| Aristarkh | Дата: Ср, 28.Апр.2010, 16:23 | Сообщение # 29 |
 Академик
|
|
| |
|
|
| DoublShot | Дата: Вт, 26.Окт.2010, 17:11 | Сообщение # 30 |
|
Новичек
| Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. Добавлено (26 Окт 2010, 17:02) --------------------------------------------- Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь? Добавлено (26 Окт 2010, 17:03) --------------------------------------------- Встречаются как-то на еврооффе бишоп и варлорд. Пошли вместе качаться. Через некоторое время бишоп спрашивает: - Where are you from? - Zimbabwe. And you? - Keniya. Качаются ещё минуту молча. Потом биш не выдерживает. - Pizdish! - Blya budu! Добавлено (26 Окт 2010, 17:03) --------------------------------------------- D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Lineage2 Добавлено (26 Окт 2010, 17:04) --------------------------------------------- Светлая эльфийка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит орк и говорит: -А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. -Да я именно этого и жду, – подмигивает эльфика. -Понятно, – сказал орк и сломал ей ногу… Добавлено (26 Окт 2010, 17:04) --------------------------------------------- Я играю в л2 уже 4 года,и у меня еще нет зависимости. Добавлено (26 Окт 2010, 17:05) --------------------------------------------- Чувак возвращается с магазина, в руках пакеты с продуктами... Зима, на дороге гололед, он подскальзывается, падает на спину... лежит минуту, потом крехтя приподымает голову смотрит на порвавшиеся пакеты и рассыпаные продукты, и говорит... Сцуко ноль ПК, а дроп фонтаном... Добавлено (26 Окт 2010, 17:05) --------------------------------------------- - А вы знали что Дефо даже в ванной берет 2 резиновые уточки, и устраивает между ними PvP, дабы не разучится О_о Добавлено (26 Окт 2010, 17:07) --------------------------------------------- Гуляют два дестра по ночному Гирану. Навстречу паладин в бв робе. 1-й орк - Опа, вишь, пал идет, давай его подколем! 2-й орк - Давай, а как? 1-й орк - Ну знач, подходим к нему, я начинаю: Привет, а чего у тебя роба голубая? Он там, чего-нить промямлит. А ты продолжаешь: Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация! Ну поравнялись с палом. 1-ый орк - Привет, а че у тя роба голубая? Пал (сходу) - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой орк - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация! Добавлено (26 Окт 2010, 17:07) --------------------------------------------- (поясняю тов. "Aprelich" мой непосредственный начальник) Aprelich Привет, что делаешь? babun работаю Aprelich Конкретно, что ты сейчас делаешь? babun выгоняю мастер на эфир Aprelich Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк. Добавлено (26 Окт 2010, 17:08) --------------------------------------------- Еще один баф и спать...бля и почему я сам себе не верю |_| Добавлено (26 Окт 2010, 17:09) --------------------------------------------- -стой,отдай лук! -нет! -та чтоб у тя детив ла2 играли! -СУКАА! )) Добавлено (26 Окт 2010, 17:10) --------------------------------------------- Евро оф Чел берёт в пати глада. Он спрашивает. - Where are you from? Я: - Russia Он: - Germany. I love your country. From russian words I know "Privet", "Suka", "Blad"... Добавлено (26 Окт 2010, 17:11) --------------------------------------------- Объявление в Town of Aden: «Не бросайте в фонтан адэну, во-первых, это всё суиверия, а во-вторых, жадные гномы прыгают и тонут». Добавлено (26 Окт 2010, 17:11) --------------------------------------------- Дорогой, давай займемся сексом... - Какой секс?! у меня пати в ЛОА!! - Ну и хрен с тобой пойду к Пете... - Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
| |
|
|
|