заявка в ступление в клан
|
|
RIBO | Дата: Сб, 23.Июн.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| 1. Имя-Александр 2. Ник в игре-RIBO 3. Профессия, субклас, ноблес (да/нет)-нету 4. ЛВЛ- пока что 6 5. Одет в ..., Оружие ... -- ни во что 6. Возраст -19 7. Игровой стаж-8 на абусе 1 день тут 8. В каких кланах состоял(почему вышел)- на етом серве не состоял в кланах а на абусе Endless по причине ушел гм забанили хз не пишут причину 9. Где играете-Дома 10. Есть ли знакомые и поручители из нашего клана?-- нету 11. Среднее время игры в день-вечером часа 3++ 12. Есть ли твинки (Если есть то в каких кланах) и согласен ли перевести их в наш клан саппортов и при необходимости играть ими- нету 13. Наличие ТС и возможность пользования таковым да есть тс 14. Чиво вы ждете от клана ??хорошей компании,одеться,прока4ка,и ходить кланом на вяких епических рб, фан, пвп.!!
Сообщение отредактировал RIBO - Сб, 23.Июн.2012, 12:31 |
|
| |
MedGod | Дата: Сб, 23.Июн.2012, 13:20 | Сообщение # 2 |
 MedGod
| на кого профу собираешься хоть делать ? а то ответ профессии нет - умиляет прикольно конечно, чтоновые силы вливаються, нопрошу подумать - клан унас такой что варов пол адена и и три четверти гирана)
|
|
| |
RIBO | Дата: Сб, 23.Июн.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| тх я варов не боюсь сказать честно Добавлено (23.Июн.2012, 14:34) --------------------------------------------- я наоборот их обожаю
|
|
| |
PRASKOVYA | Дата: Сб, 23.Июн.2012, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Академик
| В академию взять предлагаю а там посмотрим) бери овера или свс . мне свс для Дино нужен) О как я корыстная)
|
|
| |
XAPbKOBCKUy | Дата: Сб, 23.Июн.2012, 20:15 | Сообщение # 5 |
 XAPbKOBCKUy
| Непротив, советую сразу бафера делать( пп и ше для начала вполне хватит)
XAPbKOBCKUy
|
|
| |
RIBO | Дата: Сб, 23.Июн.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| я не против за свс но я не знаю им нагимать можно олимп или нет за него ни когда не играл Добавлено (23.Июн.2012, 21:25) --------------------------------------------- просто я умею играть овером тх бд ее се и магами
|
|
| |
MedGod | Дата: Вс, 24.Июн.2012, 21:10 | Сообщение # 7 |
 MedGod
| так кто против играй тем кем умеешь - овер бд ее- самое то а потом ДД возмёшь как приоденешься
|
|
| |
RIBO | Дата: Вс, 24.Июн.2012, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| думаю овера возьму но я на неделю в командировку сваливаю
|
|
| |
Rrezus | Дата: Пн, 25.Июн.2012, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Барон
| Интересно, для нагибаторства олимпа ещё так много нада сделать, а разговор как будто это завтра будет ))) Непротив - много оптимизма )))
Виста - мрія мазохіста...(укр) Виста - мечта мазохиста...(рус)
|
|
| |
MedGod | Дата: Вс, 01.Июл.2012, 20:10 | Сообщение # 10 |
 MedGod
| просьба отписать тут свой ник в игре - чара который вступил в клан и закроем тему.
|
|
| |