Заявка
|
|
Adhiel | Дата: Ср, 01.Фев.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1. Алексей 2. Adhiel 3. Хавк (Саб - Да, Нобл - Да) 4. 80лвл 5. Одев в Драк сет, ДБ, Фул эпик 6. Возраст 22года 7. Стаж более 4х лет 8. сотсоял в многих и причины разные, последний клан казарма(клан хороший но причина выхода была в альянсе а конкретно неуважительное отношение к соалийцам) 9. Ираю только дома. 10. Знакомых много а кто будет поручителем, это уже желание личное. 11. Ну щас онлаин весьма нестабильный, могу даже за день незаити ниразу, думаю скоро всё устаканится и будет как раньше 12+ в день 12. Твинков много, все они в моём личном ботоклане (NEBEL) 13. Все програмы установлены, пользоватся умею и есть такая возможность. 14. Интресной игры(тима, команда, Кп) + получение какогото там % за эпики и так далее на дальнейшие развитие.
|
|
| |
xAnjux | Дата: Ср, 01.Фев.2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
Новичек
| +++ за Добавлено (01.Фев.2012, 17:54) --------------------------------------------- я играл с ним и знаю его по хулиганам. буду рад играть и в ленити
|
|
| |
Andromeda | Дата: Ср, 01.Фев.2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Академик
| ненравица он мне против
|
|
| |
FROSTMOURNE | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 02:28 | Сообщение # 4 |
FROSTMOURNE
| За хороший игрок стыкался не раз и в отличии много когда с ним воевали он не быковал знаю тех кто был в ево клане )))) я за нево и подпишусь под ним) и если человек был км то у нево мозги не блондинки
"Бей первым!! Пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, Чем понесут 4-ро близких людей"
|
|
| |
Glucosa | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 09:51 | Сообщение # 5 |
 Нарик
| я пока воздержусь но есть вопрос почему имено в наш клан а не в ПБ или Слоники у них как бы тоже есть все это и уточни какие есть сабы и их лвл
|
|
| |
xAnjux | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |
Новичек
| а слоники скажут-почему не в пб или ленити)
|
|
| |
Andalin | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Академик
| знаю очень давно. Конечно же дам рек. Десант и апостол тоже думаю дадут
|
|
| |
Andromeda | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Академик
| Quote (VARKSS) если человек был км то у нево мозги не блондинки
он был плохим кмом
|
|
| |
xAnjux | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 13:21 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Яна ты сгущаешь краски)
|
|
| |
Hektor | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 15:15 | Сообщение # 10 |
 Барон
| за! пусть создасть свою консту но непривязану к констам десанта Добавлено (02.Фев.2012, 15:15) --------------------------------------------- ишо один вопрос чого вишел з казарми?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Академик
| Quote (Adhiel) клан хороший но причина выхода была в альянсе а конкретно неуважительное отношение к соалийцам хектор читай внимательно
|
|
| |
Adhiel | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 17:03 | Сообщение # 12 |
Новичек
| [quote=Glucosa]я пока воздержусь но есть вопрос почему имено в наш клан а не в ПБ или Слоники у них как бы тоже есть все это и уточни какие есть сабы и их лвл[/quote] Писал в ПБ но там чото как то мёртво, ну и вот десант всё меня давно звал звал ну наконецто дозвался поэтому и линити. Сабы еще Дестр 77лвл щас, Негр 80, варк 79
[quote=Andromeda]он был плохим кмом[/quote] Прошу обосновать.... Когда ты была/был в КОФ ты мне такого неговрил/а (были в али)
Нету времени на данный момент чтобы делать консту и нету желания никакого мне хватило клана может быть но позже.
Сообщение отредактировал Adhiel - Чт, 02.Фев.2012, 17:05 |
|
| |
Andromeda | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 18:28 | Сообщение # 13 |
 Академик
| Quote (Adhiel) Прошу обосновать.... ну например тебя почти не когда не было на осадах твоего форта твой клан вечно был недаволен таким кмом как ты вобшем ты безответственный и думаеш только о себе
|
|
| |
Adhiel | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 18:35 | Сообщение # 14 |
Новичек
| [quote=Andromeda]ну например тебя почти не когда не было на осадах твоего форта твой клан вечно был недаволен таким кмом как ты вобшем ты безответственный и думаеш только о себе[/quote] О_о вот это заявочки...... Извени но ты обсолютно неправа..... Блин, я возмущён прям.... это меня небыло ? да меня в клане спрашивали постоянно "Лёха ты когданибудт спиш ?" Да ! пару раз я опаздывал на осаду форта "ПАРУ РАЗ" Но реал есть реал извените.... Я безотвецтвенный О_о джа всё что делал клан руководил только я, меня нет и клан спит.... я появлюсь и сразу инициатива прёт..... И заявка что думал только о себе вообще ппц То что я всех блин качал выкачивал говорит что я думал только о себе... короче пффффф я в шоке. Реально обидно слышать такое потомучто я вкладывался в клан на 100%
|
|
| |
Andromeda | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 18:38 | Сообщение # 15 |
 Академик
| Quote (Adhiel) Извени но ты обсолютно неправа..... Блин, я возмущён прям.... это меня небыло ? да меня в клане спрашивали постоянно "Лёха ты когданибудт спиш ?" Да ! пару раз я опаздывал на осаду форта "ПАРУ РАЗ" Но реал есть реал извените.... Я безотвецтвенный О_о джа всё что делал клан руководил только я, меня нет и клан спит.... я появлюсь и сразу инициатива прёт..... И заявка что думал только о себе вообще ппц То что я всех блин качал выкачивал говорит что я думал только о себе... короче пффффф я в шоке. Реально обидно слышать такое потомучто я вкладывался в клан на 100% это глупые опровдания если ты такой хороший кл почему тогда клан развалился
|
|
| |