заяффка
|
|
KacTueJI | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| 1. Имя(реальное) Александр 2. Ник в игре KacTueJI 3. Профессия, субклас, ноблес (да/нет) Sagittarius сабы Gladiator Spellsinger ноблес есть 4. ЛВЛ 77 сабов 76 . 55 5. Одет в ..., Оружие ... Драк сет ДБ 6. Возраст - 22 года 7. Игровой стаж полтора года 8. В каких кланах состоял(почему вышел) последний Nebel Км Adhiel вышел по личным обстоятельсятвам 9. Где играете (Клуб, работа, Дома, у друзей) Дома 10. Есть ли знакомые и поручители из нашего клана? (Ник, ники) знакомые есть Andalina . x4ELx . xColdplayx 11. Среднее время игры в день часиков от 6 до 10 примерно 12. Есть ли твинки (Если есть то в каких кланах) и согласен ли перевести их в наш клан саппортов и при необходимости играть ими нету 13. Наличие ТС и возможность пользования таковым да 14. [color=yellow] Чиво вы ждете от клана ??общеия совместнх походов варов фанов осад и т.д.....
|
|
| |
xColdplayx | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 09:37 | Сообщение # 2 |
 Задрот
| Знаю етого нуба познакомилса когда колдом викачивал 1,5 года назад 40 левл)))),,,но незнаю как будет ся вести в клане думаю на испитательний срок на нидельки 2 мона взять
|
|
| |
Andalin | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Академик
| даю рек. Знаю очень давно. Отличный друг и игрок (и с онлайном все норм)
|
|
| |
x4ELx | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| я за руками и ногами знаю давно и чел нормальный
|
|
| |
KacTueJI | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| xDDD
|
|
| |
KacTueJI | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| аааа вспомнил я тебя ты еще с другом тож гномам вступали с Км Лехай договаривались я вас принемал!!! а то что чета я не так сказал это только что не надо было наглеть с первого дня как вступили в клана я от вас только слышал качните и дай дай дай и на сколько я помню ты или твой друг сам выброл выйти из клана не продержавшись даже пару дней т.к вам сказали сначала сами побегайте по играйте потом вам будет помощь от клана посмотрим кто вы и на что я понял вы среагировали сразу поняв что кача на данной стадие небудет и не чего не дадут сразу вышли из клана!!!! мое мнения честно детский сад какой то терьпения ноль все и сразу только в сказке
|
|
| |
xxmamkaxx | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
 КОРОЛЕВА))
| за
|
|
| |
MARGOIIIA | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| саня братан ты к нам хошь всеми ногами и руками ЗА-ЗА-ЗА
|
|
| |
KacTueJI | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Новичек
| =))
|
|
| |
Andalin | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 16:27 | Сообщение # 10 |
 Академик
| да да насчет кача гномов не проситесь ато кумарить начинаете. Может позже и качьну. ИС пройдете потом подумаем
|
|
| |
KacTueJI | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 20:49 | Сообщение # 11 |
 Новичек
| Ребят сори закройти заявку Друзья все по обижались что я ушел!!! Действительно очень хотел состоять в вашем клане! удачи всем
|
|
| |
FROSTMOURNE | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
FROSTMOURNE
| баста )
"Бей первым!! Пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, Чем понесут 4-ро близких людей"
|
|
| |