прошу принять меня в основной состав клана "Lenity"
|
|
6ODR9IK | Дата: Чт, 19.Май.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| 1)Максим 2)6ODP9IK 3) глад ,нубла нету 4)73лвл 5)именно глад невочто щас одеваю адена есть на одежду 6)16лет 7)около полтора месяца 8)не был в кланах 9)дома 10)нет 11)6-9часов в сутки 12)твинки есть но они в своём клане переводить не очень хочу так же как и играть за них 13)могу скачать 14)фана и помощи с качем а я чем смогу помогу оденусь сам думаю буду полезен
|
|
| |
FROSTMOURNE | Дата: Чт, 19.Май.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
FROSTMOURNE
| в принцепи не против но от куда 73 лвл а шмота нет (по моему личному опыту глада за полтара месяца руками если ток начал выкачать тяжело), а вот вопрос какие имено сапорты имеютса лвл их (если не тяжело )
"Бей первым!! Пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, Чем понесут 4-ро близких людей"
|
|
| |
6ODR9IK | Дата: Чт, 19.Май.2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| ШЕ друг дал 76лвл и БД свой 64 лвл щас качаю ПП , я хотел уйти на мага продал шмот и передумал)))ы Добавлено (19.Май.2011, 20:19) --------------------------------------------- а вы помогаете с качем просто остались самые сложные лвл непотяну сам а дестра нового долго кач?
|
|
| |
MXJEDI | Дата: Чт, 19.Май.2011, 22:07 | Сообщение # 4 |
 -=Atra Dux=-
| ЗА ! новые люди как не когда кстате ! время покажет кто есть кто
- = Helkek Nemra =-
|
|
| |
Mikelly | Дата: Пт, 20.Май.2011, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Эх, не успела отписаться в новой заявке встретила человека уже в составе клана Quote (6ODR9IK) фана и помощи с качем а я чем смогу помогу оденусь сам думаю буду полезен фан будет скорее всего когда возьмешь саб и км думаю тебе подскажет на кого , благо до саба не так далеко осталось. Насчет кача:лично я на кач возьму только тогда, когда увижу, что ты стремишься развиваться. А полезным ты просто будешь обязан быть P.S я бы предложила испытательный срок 
Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю...
|
|
| |
Mikelly | Дата: Пт, 20.Май.2011, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| Мда, первое общение с новым сокланом:
|
|
| |
XAPbKOBCKUy | Дата: Пт, 20.Май.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
 XAPbKOBCKUy
| грубоват чюток, по возрасту как мой брат :), мы с ним бывает квартиру чють неразносим :))) Нужен ТС 100500% макс будет строить :))))
XAPbKOBCKUy
|
|
| |
Mikelly | Дата: Пт, 20.Май.2011, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| грубость полбеды, мне не понравилось вот это отношение (см. скрин) Добавлено (20.Май.2011, 13:41) --------------------------------------------- безусловно, за то, что ты делаешь, должен получать награду, но сначала нужно что-то сделать! я так считаю... может, конечно, где-то там должна быть запятая, которая поменяет смысл...я поняла так, как поняла...
Сообщение отредактировал Mikelly - Пт, 20.Май.2011, 13:47 |
|
| |
K@IVI@T03K@ | Дата: Пт, 20.Май.2011, 15:00 | Сообщение # 9 |
 Академик
| А я вообще не понимаю , когда воины просятся чтоб их качали (( это наглость)))) другое дело сапорты , а воины и сами с усами !!!!
МУЖЧИНА , СПОСОБНЫЙ НА ПОСТУПКИ - ОБРЕЧЕН БЫТЬ ЛЮБИМЫМ !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rrezus | Дата: Вт, 31.Май.2011, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Барон
| вика +1 и оле +1
Виста - мрія мазохіста...(укр) Виста - мечта мазохиста...(рус)
|
|
| |
FROSTMOURNE | Дата: Вт, 31.Май.2011, 16:29 | Сообщение # 11 |
FROSTMOURNE
| вобше я тему закрываю забыле за ето
"Бей первым!! Пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, Чем понесут 4-ро близких людей"
|
|
| |