Чт, 19.Июн.2025, 11:39

Главная
Приветствую Вас Гость  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FROSTMOURNE  
Заявка
esaДата: Вт, 10.Май.2011, 18:24 | Сообщение # 16
Новичек
Статус: Offline
:)ну от такая я,а место у меня было,это СТ,я там пробыла больше чем пол года

Сообщение отредактировал esa - Вт, 10.Май.2011, 18:25

MikellyДата: Вт, 10.Май.2011, 19:15 | Сообщение # 17
Соклан
Quote (esa)
а место у меня было,это СТ,я там пробыла больше чем пол года

причина выхода?если такое длительное время была в клане, то причина выхода должна быть веской, а не...
Quote (esa)
я выхожу если этого хочет хоть 1 из алли,сор не хочу,а также отношусь ко всем так как и ко мне,покоряюсь только кму,заму и плу и часто это всех бесит)

нравиться всем не возможно и глупо к этому стремиться...

Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю...

esaДата: Вт, 10.Май.2011, 19:43 | Сообщение # 18
Новичек
не стремлюсь,просто если будет агр,то я буду отвечать теже агром,после чего люди начинают гнать что я неадекватка,я устала
причину выхода я описала помойму в заявке

не,не написала,странно,причина выхода была такова:такие как ленивец пытались мною руководить,я не давалась,были агры,были обзывания,я отвечала темже,после чего гнать начали еще больше человек,мавр,ленивый,дамн,малкон,както на баюме мне никто пати не дал помойму,не помню,но я была без пати,делала али ресы,собрала пати из вентуры,пообщалась с ними,они были за чтобы я шла,даже заставляли ити,(почему именно хулиганы,потому что меня туда звала вентура и до этого а еще и клан гналменя туда,тоесть к Вове)я написала вове,он сказал ити орком,но тогда какраз вентура распустилась и шла в хулиганы,я зашла туда орком,не говорила что я еса,тем временм в ач начался срач как всегда по поводу меня,ну как обычно,гон агр обзывания,я сказала с гооряча:а вы знаете у меня есть чар в зхуликах,а еще я сливаю инфу им,они:показуй чара,балаболка,я показала,мавр завел волдда и выкинул меня,зашла в хулиганы потому что я не знала де быть,я хотела лишь нормальной игры,вродебы и ст люблю,привыкла к ним,а вроде бы думала что в хулиганах мне лучше будет,но не тут то было!в первый день в кланея сказала что я еса,то само собой после выхода есы,никто мне не поверил,мол я такая неадекватка а тут на тебе,норм общалась даже флиртовала маленько,а меня начала гнать заинька мол де заявка и т.д. я вар и т.д. а еще я такая плохая и сливаю инфу,начали звонить вове,это было дето 2-3часа вечера если не ошибаюсь,я в шоке была с такой наглости,мне пришлось выйти,Я написала заявку,заинька опять начала гнать на меня,вобщем не взяли обратно ну и там уже пошла макарта...это я уже описывала,вобщем я никого за всю свою жизнь не предала,инфу не сливала,по крайней мере я этого не помню,да я это сказала,но оно было видно что рано или позно меня выгонят и они просто ждали пока я это скажу,вот такая история,а по заявке уже закрывайте,я слово свое держу

Сообщение отредактировал esa - Вт, 10.Май.2011, 19:45

MikellyДата: Вт, 10.Май.2011, 19:48 | Сообщение # 19
Соклан
Quote (esa)
причину выхода я описала помойму в заявке

Значит причиной во всех случаях являются конфликты с сокланами либо соалийцами???
Единственное, что могу порекомендовать, учиться быть сдержанной и не писать громогласных заявлений.
Я тоже человек эмоциональный, но тем не менее, понимаю, что есть ситуации когда стоит остановиться...
Окончательное решение за старейшинами, для меня портрет данного кандидата ясен.

esaДата: Вт, 10.Май.2011, 20:07 | Сообщение # 20
Новичек
[quote=Mikelly]Значит причиной во всех случаях являются конфликты с сокланами либо соалийцами??? Единственное, что могу порекомендовать, учиться быть сдержанной и не писать громогласных заявлений.[/quote]

сдержанной?я и так сдержанная,сотый раз повторяюсь,я отношусь также как относятся ко мне

[quote=Mikelly]Окончательное решение за старейшинами, для меня портрет данного кандидата ясен.[/quote]

закрывайте заявление,было 1но против уже,отклоняйте

Сообщение отредактировал esa - Вт, 10.Май.2011, 20:07

AlinaWindДата: Вт, 10.Май.2011, 20:21 | Сообщение # 21
Академик
Не я всё равно не хочу Аню видеть в лице нашего соклана.

Не в обиду будет сказанно, я спросила у мамы за тебя Аня, мама тебя сравнила с ЛитлАни. Я нестала спрашивать почему, по мимике и так было понятно. Всё же как ни крути, но репутация, что в жизни вещь дорогая, что в игре. Пускай то будут всё байки про тебя, но они есть и люди настолько им верят, что тут ничего не поделать. Страдает конечно твой персонаж. Не страдай только сама. Это всего лишь игра, которая в один прекрасный день перестанет существовать.

Spero omnes. Credere non diaboli, qui vivit homo interius. ©, Donald Sutherland, Italian Job

esaДата: Вт, 10.Май.2011, 20:37 | Сообщение # 22
Новичек
сравнивать меня с литл это очень глупо,я ее не долюбливаю

RrezusДата: Вт, 10.Май.2011, 20:52 | Сообщение # 23
Барон
Оо, событий пока доехал дамой с сходки))
Аня, без обид, как человека мы тебя давно знаем - ты слишком эмоциональная
против тебя ничего существенного неимею
но одна просьба на будущее нефлуди так много ))))

Аня одно против это не означает что тебя он доставать будет и вчёмто упрекать, у нас дружный клан

попросту говоря - за, а там посмотрим, ведь мы ничего не теряем.

Виста - мрія мазохіста...(укр)
Виста - мечта мазохиста...(рус)

esaДата: Вт, 10.Май.2011, 20:57 | Сообщение # 24
Новичек
я не выдержу подкалывания,обзывания в свою сторону больше,не осталось уже терпения,толку?я просто пошлю нахрен и выйду с клана

MikellyДата: Вт, 10.Май.2011, 21:18 | Сообщение # 25
Соклан
После этого поста
Quote (esa)
я просто пошлю нахрен и выйду с клана

мое мнение - ПРОТИВ
отношение к себе каждый человек формирует сам!!!

P.S если все же возьмете, буду нейтральна, возможно сформировавшееся мнение о данном человеке и ошибочно...
но редко ошибаюсь....

Добавлено (10.Май.2011, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (esa)
сравнивать меня с литл это очень глупо,я ее не долюбливаю

иногда стоит посмотреть на себя со стороны...

esaДата: Вт, 10.Май.2011, 21:26 | Сообщение # 26
Новичек
да я плохая,я знаю

Добавлено (10.Май.2011, 21:26)
---------------------------------------------
а тему давно уже закрыть пора

FROSTMOURNEДата: Ср, 11.Май.2011, 09:06 | Сообщение # 27
FROSTMOURNE
если тебе никто не будет показывать на твои ошибки ты можеш заигратса

"Бей первым!! Пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, Чем понесут 4-ро близких людей"

XAPbKOBCKUyДата: Ср, 11.Май.2011, 16:50 | Сообщение # 28
XAPbKOBCKUy
Дима , ты уже заигрался :)))
Аня , бывают ситуации када Макс выходит из себя , и хавайся :))), так как ты обижаешся на что-либо плохое сказаное в твою сторону, позволю предположить что в такой ситуации ты можеш выйти с клана.

XAPbKOBCKUy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025