|
заявка на вступление
|
|
| gabriel90 | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 12:12 | Сообщение # 16 |
|
Академик
Статус: Offline
| Ребят возьмите парня под мою отвецтвенность!
|
| |
|
|
| 6uWoII | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 14:22 | Сообщение # 17 |
 Новичек
| под твою ты не играешь)))))))
|
| |
|
|
| chernyjdembel | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 14:24 | Сообщение # 18 |
 Академик
| Quote (JIayReaT) Хорошо ,как подкачаюсь отпишусь понимаешь, даже не в каче дело , большинству из нас хватит вечера чтб качнуть тебе уровней 10, а то и больше . Но для того чтоб хоть как то более менее играть надо самому выстрадать каждый скил и понять принцип их применения, скил за скилом ты будешь набираться опытаи разрабатывать пальцы)), только тогда , как мне кажется, появится интерес к игре, тем более некр это не танк- качается довольно таки неплохо. Если бы я знал тебя как человека то не смотрел бы на твой опыт и уровень совсем. Потому что клан в первую очередь должен состоять из людей, которые управляют теми или иными персами. Поиграй, познакомься с людьми на серве, может найдешь настоящего друга и не обязательно в нашем клане, но помни наш клан самый лучший). Ждем твоих успехов.
В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
|
|
| gabriel90 | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
|
Академик
| Мне если что Макс выпешит пиздулей в реале :)) Заберите парня пожалусто.
|
| |
|
|
| AlinaWind | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
 Академик
| Против. До 70 лвл прокачаться не проблема соло. AJIYKAPD +1
Spero omnes. Credere non diaboli, qui vivit homo interius. ©, Donald Sutherland, Italian Job
|
| |
|
|
| Rrezus | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 18:59 | Сообщение # 21 |
 Барон
| chernyjdembel +1 gabriel90, если бы Виталика в реале с Максом познакомить познакомить чтобы Макс мог ему вдруг чиго выписать...., то я былбы за ))))), чтобы парень знал на что подписывается )))) и кстати gabriel90, с тебя 10кк в КБ за Quote (gabriel90) Мне если что Макс выпешит пиздулей в реале :)) Заберите парня пожалусто. , таковы правила.
Виста - мрія мазохіста...(укр) Виста - мечта мазохиста...(рус)
|
| |
|
|
| gabriel90 | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 21:09 | Сообщение # 22 |
|
Академик
| Буггага ты понемаеш че ты пишеш? я хороший друг клана.... я ХД Вике отдал))) вон пусть она отдает :)))
|
| |
|
|
| Ingebora | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 22:31 | Сообщение # 23 |
 Новичек
| Quote (AlinaWind) Против. До 70 лвл прокачаться не проблема соло. AJIYKAPD +1 ей богу кто бы говорил..... не ваша ли заявка 55 лвл недавно была?) Ребят вы очень нелогичны - то принимаете малышей 55 уровня и все ЗА.... то заплевываете кандидата 56 лвл..... Определитесь уже как нибудь. Или это просто половая дискриминация? И если уж на то пошло то в вашей же пометке к приему указывается что минимум 62 уровень... ну так если установили подобный критерий то выполняйте его или тогда уже раз нарушаете не ставте палки в колеса людям по критерию уровня.
Сообщение отредактировал Ingebora - Ср, 24.Ноя.2010, 22:36 |
| |
|
|
| Hektor | Дата: Ср, 24.Ноя.2010, 23:27 | Сообщение # 24 |
 Барон
| Оличка как завжди права:) Давайте дамо шанс етому некру
|
| |
|
|
| gabriel90 | Дата: Чт, 25.Ноя.2010, 09:01 | Сообщение # 25 |
|
Академик
| Прально!
|
| |
|
|
| Vikusia | Дата: Чт, 25.Ноя.2010, 14:29 | Сообщение # 26 |
 Академик
| насчет общения...этого у нас предостаточно))) в принципе, я за, ток чуток подкачайся
|
| |
|
|
| xColdplayx | Дата: Чт, 25.Ноя.2010, 14:54 | Сообщение # 27 |
 Задрот
| Нада создать свою тему !! а ти где попало розмкстил свою заяву,,,ВСЕ должно бить по фен шую
Сообщение отредактировал xColdplayx - Чт, 25.Ноя.2010, 14:56 |
| |
|
|
| gabriel90 | Дата: Пт, 26.Ноя.2010, 19:23 | Сообщение # 28 |
|
Академик
| Берите парня йопт!)) говорю вам! подкачаетса он в клане! варов не боитса! отважный боец че вам ище нада не пойму!!! а то щя на серв вернусь всем мозг парить буду и флудить!) даже в ваш клан пойду! тогда держитесь))Добавлено (26.Ноя.2010, 19:23) --------------------------------------------- Берите парня йопт!)) говорю вам! подкачаетса он в клане! варов не боитса! отважный боец че вам ище нада не пойму!!! а то щя на серв вернусь всем мозг парить буду и флудить!) даже в ваш клан пойду! тогда держитесь))
|
| |
|
|