Чт, 19.Июн.2025, 02:59

Главная
Приветствую Вас Гость  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FROSTMOURNE  
Заявка на прием в клан
GenkaBukinДата: Пн, 13.Сен.2010, 10:23 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
1. Виктор
2. Майн - GenkaBukin
3. Destroyer/ нобла еще не сделал
4. 61
5. Броня - фулл Маджестик тяж, Випон - Бегемот, Бижа - Маджестик (также в наличии ИК сэт, Драк сэт, Закен, АК, на твинках Дум тяж, БВ тяж, БВ маг, фулл плейт, плейт лезер. пушки дедменс глори, слс*слс +5, греат сворд, ланс)
6. 31 год
7. На внете - 2 года, на меганете - полгода
8. CossakOfHeal - мой технический клан, в нем только я - майн и саппорты.
9. Играю дома, если бываю в коммандировках - то играю на ноуте с пипл нетом.
10. Нет, знакомых и поручителей нет.
11. С 18 00 до 23 00 будние дни, выходные - если не на рыбалке то с утра и до вечера.
12. Спойлер-59, Крафтер- 55, крафтер- 47, свс - 44, свс - 55, профет 47, профет - 55, шае - 55, глад - 40, ТХ - 27, БД - 70, варкраер - 65 - в клан саппортов могу перевести варка, профета, свса. По необходимости клан может расчитывать на любого моего саппорта.
13. ТС нет - есть скайп. Скажете что надо ТС, будет ТС. Хотя по скайпу удобнее на осадах бегать и фармом заниматься.

У вас не добавлены пункты по поводу того что я жду от клана и что могу дать... Возьму на себя смелость написать это -
От клана жду помощи в прохождении саба и нобла, помощи в добывании кусков на шмот и пухи на дино, а также самое главное жду помощи в получении удовольствия от игры ))) (осады, эпики). От клана не требую эпик бижы и шмота, так как сам в состоянии себя обеспечить ими.
Клану могу помочь следующим - ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ. Обладаю достаточной информацией и знаниями о хрониках Интерлюд и Грация, могу также оказывать помощь в осадах и эпиках (естественно по достижению определенных уровней). Могу помочь в развитии младших персонажей, а также в прокачке сабов. И если это о чем то скажет - то все игровые предметы добыты в игре игровым путем, благодаря спойлеру и крафтеру (торговля)

С уважением Виктор

Сообщение отредактировал GenkaBukin - Пн, 13.Сен.2010, 10:26

PRASKOVYAДата: Пн, 13.Сен.2010, 16:03 | Сообщение # 2
Академик
также в наличии ИК сэт, Драк сэт, Закен, АК, на твинках Дум тяж, БВ тяж, БВ маг, фулл плейт, плейт лезер. пушки дедменс глори, слс*слс +5, греат сворд, ланс
за пол года это интерестно)))))Хотя......я бы взяла как всегда с испытательным сроком :))

999serg999Дата: Пн, 13.Сен.2010, 16:16 | Сообщение # 3
Новичек
Ник знакомый. Скажи а основа у тебя кто?

kyroinekoДата: Пн, 13.Сен.2010, 16:19 | Сообщение # 4
Новичек
smile несмотря на фразу про испытательный срок, судя по хитрой мордочке Проськи думаю надо брать иначе все люлей огребём happy
да и сам кандидат реальный фермер с кланом, а не залётный одночаровый ПК... если он ещё и деспов не любит то я ЗА cool

Сообщение отредактировал kyroineko - Пн, 13.Сен.2010, 16:22

GenkaBukinДата: Пн, 13.Сен.2010, 16:36 | Сообщение # 5
Новичек
Улыбнули посты smile
Майн - GenkaBukin играю периодически спойлером Mahdi саппорты - Каракатица варк на торг на ночь выставляю большую часть клана свс-GKar крафтер BukinaSvetka профет Delean. Наличие шмота обуславливается тем, что часть саппортов мне подарена моим товарищем, который сейчас играет на внете, но в перспективе я его перетащу обратно на меганет, а остальное добыто честным игровым путем - то есть торговлей, могу просто привести пару удачных торговых сделок - обмен топ Б оружия на куски эсных и ашных пушек - их крафт и продажа, тоже самое со шмотом... начинал с продажи муки и стила, сейчас под заказ крафчу маэстро, крафтсман и другие молды. Очень неплохо зарекомендовал себя книжный бизнес. Вы не поверите - если знать где бьются книги, и у вас будет заказ например на сбор книг для профета или шае, то некоторые игроки готовы платить по 5 - 10 лям за книгу.. а есди таких книг вы несете 12-15 штук..вот и считайте. Я промолчу про продажу топ С пушек у маммонов, про продажу древеней адены (я качаюсь только в катах), да и много всего интересного можно придумать

Сообщение отредактировал GenkaBukin - Пн, 13.Сен.2010, 16:37

jobstikДата: Пн, 13.Сен.2010, 18:05 | Сообщение # 6
КУМЕ))
воздержусь

xColdplayxДата: Вт, 14.Сен.2010, 16:04 | Сообщение # 7
Задрот
Я непротив biggrin

VikusiaДата: Пт, 17.Сен.2010, 18:49 | Сообщение # 8
Академик
не против smile

999serg999Дата: Вс, 19.Сен.2010, 20:50 | Сообщение # 9
Новичек
СОГЛАСЕН))) Я за!)

GLADUATORДата: Пн, 20.Сен.2010, 19:48 | Сообщение # 10
Новичек
Пропал куда-то

GenkaBukinДата: Пн, 20.Сен.2010, 20:55 | Сообщение # 11
Новичек
кто пропал?

XipyprДата: Вт, 21.Сен.2010, 09:21 | Сообщение # 12
Новичек
ну не мы же....
ищи на локах нас, возьмём тебя, посмотрим шо ты и как ты...

XipyprДата: Ср, 22.Сен.2010, 09:14 | Сообщение # 13
Новичек
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025